Testimoni Tamu

May 15th, 2009

Berikut ini beberapa testimoni dari tamu yang pernah menginap. dikutip dari blog MP riyaniwong, rahmat zikri blog dan jalanjajanhemat mr.rommy. Thanks a lot for all your testimony guys.

Meutia Besilah Email on 22 December’10

Dear ibu Riyani,
Saya dan keluarga telah kembali selamat di Indonesia tadi malam. 
Terima kasih atas bantuannya sehingga liburan dan perjalanan kami sangat menyenangkan.
Lain waktu, mudah- mudahan Ibu bisa bantu lagi untuk liburan- liburan kami lainnya.
Semoga sukses selalu and take care.
Meutia

Dyah Retno & Groups on 1 November’10 at www.value4backpacker.com guest book

mbak…. temen2 ku dah balik dari malay semalem, makasih banyak ya untuk bantuannya selama disana, mereka seneng banget karena apartemennya bersih dan deket kemana mana. next jangan kapok ya…… (Dyah/Puput)

Julia Wang on Sep 6’10 at riyaniwong.multiply.com

juliawang89 wrote on Sep 6
From : julia_wang
Dear ci ryani

saya selaku cust yg menyewa apartemen mbak ryani merasa sangat puaas..selain harga yg ?k! Service yg mbak ryani berikan sangat baik Selain ituh mbak ryani sangat membantu kami dalam pengenalan wilayah disekitar KL yg hargany terjangkau baik soal makanan maupun shopping tempat mall.Kami sangat brtma kasih dan menunggu untuk trip perjalanan holiday brktnmy brsama mbak ryani ????? ?º?

SARAH FELICIA by email on 21 June 2010

Dear Ci Riyani,

saya Sarah yang tanggal 10 Juni kmrn booking kamar Master room di lantai 7.
Sedikit testimoni dari saya:

Kami berempat tiba dari Jakarta, memakai jasa airport transfer dari ci Riyani, sangat memuaskan.
Supirnya sangat baik, kami diajak melihat-lihat daerah Putrajaya (yang dekat airport) sebelum sampai di apartemen di daerah Bukit Bintang.
Saat kami tiba sedang ada renovasi di KL Plaza, namun tidak ada hambatan untuk masuk ke apartemennya. 
Apartemen yg kami pesan Master Bedroom untuk 4 orang, lumayan. Tempat tidur king size 2 buah di dalam kamar, AC pol, dan kamar mandi dalam.
Sayangnya bath tub di kamar mandinya tidak ada penutup sehingga tidak bisa berendam.
Pemandangan dari kamar kami menghadap ke kolam renang yang luas. Cuma karena sangat sibuk jalan-jalan, kami belum ada kesempatan untuk mencoba kolam renangnya.
Daerah di sekitar apartemennya juga sangat ramai di malam hari, untuk yang hanya transit satu hari di KL seperti kami, sangat praktis untuk membeli souvenir dan jalan-jalan.
Terima kasih yah, lain kali jika ada kesempatan main-main ke KL, pasti kami akan pesan kamar lagi di ci Riyani.  

TIKTIK SUSANTI by email on 20 June 2010

Hallo .. Riyani,

kami baru saja tiba di jakarta, terima kasih ya .. kami sekeluarga senang menginap di tempat kamu, Pada saat kami di Genting ,tas kami robek , sehingga dari Genting kami kembali ke Chinatown untuk membeli tas, karena khawatir robeknya tambah lebar dan khawatir cara membawa pakaian kami.

semoga kamar bekas kami menginap tidak ada yang hilang atau rusak ya…
oo. iya, pada waktu mengambil koper, kami menumpang membereskan barang di koper, dan anak2 menumpang toilet untuk ganti baju, terima kasih banyak….
saya bantu promosikan apartemen kamu yah…., 
moga-moga, tahun depan kami diberi kesempatan dan rezeki lagi dari Tuhan , jadi bisa menginap di apartemen kamu lagi….
 
Rionie @Lala wrote on Dec 24, ’09
Dear ci riyani,,,
Aq lala yg minggu lalu nginap di apartement cici,, aq puas bgt ma pelayanannya,, apartemennya jg ok bgt, strategis bgt letaknya,, deket ma pusat perbelanjaan,, and transportasinya jg gampang klo mau jln2 disekitar KL,, thanks bgt yaa ci,, bulan juli kynya aq mau kesana lg ci,, tar aq contact cici lg yaaa,, 🙂

puteri wrote on 22 april’09Mbak Riyani ..thanks banget bantuan kendaraannya kemaren di KL … supirnya sangat ramah dan bisa dipercaya. Harganya juga “jujur”. Jadi pengen ke KL lagi!

Herryna wrote on Oct 29, ’09
Dear mba Riyani…
Saya puas sekali memakai jasa mba dalam memilih penginapan di KL. Pelayanan & respon mba baik sekali terhadap customer yg bingung mencari penginapan. Saya gak nyangka apartemen yg mba riyani pilihin buat saya dan keluarga sangat besar dan bagus… cocok sekali buat keluarga besar saya! Selain itu, lokasinya itu loh mba, dekat ke pusat perbelanjaan, tinggal jalan kaki saja. Pokoknya gak nyesel deh mba nginep di tempat mba Riyani. Lain waktu kalau saya berkunjung ke KL lagi saya akan menghubungi mba Riyani pastinya. Btw, ada diskon khusus buat customer langganan kan mba?! hehehehehe,,, just kidding mba…
many thanks yah mba Riyani…
Love You Pullll,,,,

 

 

 

Robby wrote on 24 march ’09hi,
thanks alot ya Ci Riyani untuk akomodasinya di KL..its so nice.salam juga buat mbaknya yang udah mau nungguin kedatangan saya subuh2 buta dan bersihin kamar saya yang udah kaya kapal pecah hehe.
Buat yang mau berlibur ke KL,apartemen Ci Riyani ini sangat strategis sekali lho, kemana-mana tinggal jalan, bisa shopping sepuasnya dari yang kelas bawah sampe kelas atas juga banyak, cari tempat makannya gampang banget, dan keamanan 24 jam lho.
Ohya klo mo jalan2 ke tempat laen juga gampang kok.Saya aja hanya 2 hari sudah ke Petronas, Genting, beberapa mall, Petailing Street, dsb wah seru and puas banget deh…mana pulangnya pake lari2an mengejar bus karena keasyikan blanja di Plaza Sungai Wang hehe
Ci, terima kasih lho untuk pemberitahuan tempat2 yang asyiknya. Next time klo saya ke KL lagi saya dapet diskon ya hehe

Regards,
Robby
Maranatha Christian University Bandung

yehuda wrote on 6january ’09
thks ya udah dibantu waktu di KL

Andrew wrote on 11 dec’08hi,
Apart.nya benar-benar strategis lo, cocok sekali untuk kita kita ini yang sering ke KL hadiri seminar atau short course. Dibandingkan tinggal di hotel tempat seminar yang jauh lebih mahal, mendingan tinggal ditempat kamu, kelebihannya bisa buat belanja ya. Very recomended buat business traveller dan tourist nih.

Bundanya Asti wrote on Oct 29, ’08
Dearest Riyani,
Ma kasih banyak atas segala bantuannya selama kita di KL, aku seneng sekali karena Riyani bisa mengarrange dari kedatangan kita di Bandara LCCT (karena kita naik Air Asia) yang langsung dijemput sama BAS PESIARAN Mr. David, dan kebetulan beliau itu mau mendengarkan permintaan kita. Semua daerah tujuan wisata yang kita inginkan dianter oleh Mr. David, kita bisa liat Cyber City di Putra Jaya, terus city tour di Kuala Lumpur sampai mampir ke toko coklat Berryl di Pasar Rakyat, dan foto stop di KLCC, angelnya bagus untuk foto disini. Pokoke puaaass deh bisa keliling KL, sampai kita mau pulang Mr. David masih mau mengantar kita dengan barang-barang yang makin tambah banyak karena beranak di KL abisnya belanja muluan yah dari 6 tas ampe 9 tas deh. Dan juga jasanya Riyani bisa mengarrange kita semua naik bus Double Deckker Transtar, ternyata bus itu OK punya, kursinya bisa memijit sendiri, selama perjalanan kita dipijitin ama itu kursi dari bagian punggung sampai ke bawah. Terus dikasih coklat hangat dan makanannya enak banget. Kalau naik bus eksekutif kita tidak khawatir ditinggal dan kehilangan barang-barang kita, karena pengalamanku ditahun 2003, aku pernah ditinggal bus di Checkpoint Woodland Singapore, karena waktu itu tidak tau untuk mengurus imigrasi, akhirnya ada beberapa barang dibawa kabur ama supir busnya. O.K. Riyani thanks a lot for your helping us, semoga next year bisa jalan-jalan lagi ke KL, kemarin kurang puas karena hanya 2 malam jadinya semua terburu-buru.

Asti wrote on Oct 28, ’08
Mba quw…
Senangnya kemarin bisa liburan sekeluarga ke sana dan dibantu banget sama mba quw niy…
Dari mulai dijemput dari bandara, city tour sampai ke penginapan..
Qta dapet di lantai 7 &, dan ambilnya 2 kamar.
Tempatnya bersih banget, boleh masak (secara ik bawa baby, jadi kudu masak makanan buat baby), kamar mandi bersih & banyak airnya, bisa juga nyuci baju (kalo mo pake mesin cuci ada chargenya lho..).
Untuk city tour, kita tinggal menjelaskan aja maunya ke tempat mana aja, nti tinggal duduk manis di mobil yang mengantarkan kita ke tempat tujuan.
Alhamdulillah kemarin dapat driver merangkap tourist guide nya BAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKK banget.. Namanya Mr. David..
Mba… rekomendasinya OK banget siy…
Doain ya semoga kita bisa kesana lagi sekeluarga besar…
Jadi kangen pingin balik lagi…
C ya..
Rgds,
Asti

Novy wrote on 19 oct’08hi Riyani,jadinya panggil cc aja de.
seru bgt loh tempatnya,mau bolak balik jalan2si da paling ok. soalnya tggal naik taro barang trus turun lagi ga perlu buang tenaga byk2.hhehe.. da gtu tmpatnya jg myenangkan,kliatan menara Petronas dari kamar:p
next time pasti ksitu lagi klo liburan k KL..
sukses trus ya c..:D
Gbu

By Titin on Jan 29, 2008
Mau ikutan comment juga nih, mumpung barusan balik dari KL. Kemaren itu aku nginap di KL Plaza yg punya mba Riyani, wah ternyata orgnya masih muda, kira’in udah ibu2 hehehe. Gak salah deh tempatnya banyak direcomended, kamarnya sih standart tapi bersih n the best part is lokasinya itu lo TOP banget, kemana2 gampang n yg terpenting Aman bo. Di apartnya banyak security yg standby 24 jam, meski aku cewe alone tinggal disana en pulang kadang subuh :-), mungkin juga karena sekelilingnya hotel bintang 5 ya, jadinya tempatnya aman. Kalo mo hubungi dia bisa sms di +60164401978.

  • Comments(0)

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.